loader

Clinique La Prairie - Bassin thérapeutique

Nom projet:

Clinique La Prairie - Bassin thérapeutique

 

Lieu:

Clarens

 

Année: 

2013

 

Description projet:

Le bassin thérapeutique se trouve maintenant dans le bâtiment historique de la Clinique La Prairie. Le déplacement de ce dernier a fait partie du concept de réorganisation globale de la zone SPA-fitness réalisée en 2013.

L'enjeu de ce projet fût d'organiser de nouveaux vestiaires et un espace dédié au bassin dans un contexte existant clairement défini.

Bien que destiné à une activité essentiellement thérapeutique, nous tenions à proposer une ambiance agréable, lumineuse et élégante, en adéquation avec l'image de la Clinique La Prairie.

Nous avons porté une attention particulière au choix des matériaux et des couleurs afin de nous distancer de l'atmosphère strictement médicale habituellement réservée à ce type de lieux.